<   2018年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧

12月のお知らせ

今週からいよいよ12月です。

12月の休業日
3日(月)、10日(月)、11日(火)、17日(月)、29日(土)〜1月3日(木)

となっております。
また、12月のディナー営業は、コース料理のみの営業となっております。ご了承下さい。

今年のクリスマスディナーは、23日(日)と24日(月)の二日間となっております!

ご予約お待ちしております!
b0232958_09242825.jpg


by amigo-amiga | 2018-11-29 09:14 | その他

年末オードブル

先週はボージョレヌーヴォー解禁を祝って、当店でもヌーヴォーを数種類ご用意させて頂きました。
昨年から始めたヌーヴォー企画ですが、今年も、ヌーヴォーのイメージが変わった!!というご感想を多く頂け、当店が数あるボージョレヌーヴォーから厳選したヌーヴォー達が気に入って頂けて、嬉しい限りでした!
ありがとうございました。

お知らせです。
b0232958_19504439.jpg
今年はアミーゴアミーガ年末オードブル、販売致します!
3人前 15000円(税込み)
内容は、テリーヌ、キッシュ、オマールえび、スモークサーモンなどなど…人気の前菜盛りだくさん!
12月20日(木)受付締め切り、12月31日(月)午前10時からお昼12時まで、当店でのお引き渡しとなります。

ご予約お待ちしております!

✴︎マスターが一品、一品、こころを込めて手作り致しますので、数量に限りがございます。
ご了承下さい。



by amigo-amiga | 2018-11-20 19:50 | その他

到着!

本日はボージョレヌーヴォー解禁日。
当店にも主役達が到着しました!
b0232958_15090663.jpg
フランス&イタリアの、ヌーヴォー達!

利き酒セットととしてもご用意、
グラスでもオール650円でお楽しみ頂けます!

週末までご用意致しております。
皆様のご来店をお待ちしております!


by amigo-amiga | 2018-11-15 15:08 | ドリンク

新作デザート

新作デザートです!
b0232958_12104376.jpg
サツマイモのクレームブリュレ

最近北海道でも少しずつ生産量が増えてきているサツマイモ。
こちらは日高産のサツマイモを使用したデザートです。

表面のパリパリのカラメルを割ると、口当たりは滑らかなのに、ホクホクしたサツマイモを食べているかのようなしっかりとしたサツマイモ香りが…

美味しいお食事の後に美味しいデザートもぜひお召し上がり下さい☆









by amigo-amiga | 2018-11-02 14:08 | 料理