人気ブログランキング |

カテゴリ:料理( 111 )

アスパラ

アスパラ_b0232958_23050115.jpg

今年も、中富良野から、たくましいアスパラが届きました!!


生ハム添えでお楽しみ下さい!!


by amigo-amiga | 2017-04-25 22:59 | 料理

本日は


本日は_b0232958_18065085.jpg

月に一度の連休を利用して、富良野へ行って参りました。
今回のメインイベントは、今が旬の香味野菜、クレソンの収穫です。
まだ雪の残る十勝岳の麓に、旺盛に育っていました。
本日は_b0232958_18065016.jpg

富良野産クレソンのサラダ、明日のディナーメニューに登場します!
新鮮な旬野菜を是非!!
皆様のご来店をお待ちしております。

by amigo-amiga | 2017-04-11 17:52 | 料理

コラボディナー

おはようございます!

3月20日のコラボディナー、お値段は、お一人様5555円(税込み)となっております!

5周年ということで…当日も5並びで、何か良いことあるかも?!

お席カウンターわずかに空いております。

ご来店お待ちしております!
コラボディナー_b0232958_11005431.jpg


by amigo-amiga | 2017-03-11 10:56 | 料理

シーズン

3月になりました。
シーズン_b0232958_16481777.jpg



旬産旬消がモットーのアミーゴアミーガ!

ランチでは、ふんわり薫るさくらの紅茶、

ディナーでは、ノンアルコールのさくらのカクテルが始まりました!

時々、裏メニューでさくらのお料理も…

シーズン_b0232958_16481839.jpg


一足先に春を感じに、是非いらして下さい!!

今月20日の月曜日は5周年ディナー開催の為、
28日火曜日に、振替休業致します。

よろしくお願い致します。


by amigo-amiga | 2017-03-02 16:37 | 料理

ニョロ

ニョロ_b0232958_21334054.jpg

自家製ソーセージ!
今回はスタンダードに豚です。
羊も良かったけど、豚もジューシーで良いです!

明日のディナーにオンメニュー!
ニョロ_b0232958_21393897.jpg



by amigo-amiga | 2017-02-17 21:31 | 料理

仕込み

今夜も仕込み…
仕込み_b0232958_22190017.jpg

仕込み_b0232958_22190166.jpg

明日から2日間、バレンタインディナーコースです…マスター気合い入れて仕込み中です。
これはどんなお料理になるのでしょうか…

楽しみですね!!









by amigo-amiga | 2017-02-10 22:13 | 料理

明日は節分

明日は節分_b0232958_19012323.jpg


明日は節分!ということで、
明日のランチのスープは…

『ひよこ豆とポロネギのスープ』です。

ひよこ豆のホクホク感が良いですよ〜!

ちなみにウェルカムドリンクも、お豆を使って

『北海道産黒豆茶』となっております!

営業後、毎年恒例マスターと妻2人ぼっちの
お店の豆まき!
楽しみです〜

by amigo-amiga | 2017-02-02 20:40 | 料理

マスターお手製生ハム

マスターお手製生ハム_b0232958_19020764.jpg

平成29年産も8本仕込む予定です!

by amigo-amiga | 2017-02-01 22:29 | 料理

本日のディナー

今日のランチ終了後、マスターはキッシュ作り。

いざオーブンへ!
本日のディナー_b0232958_14505687.jpg



今日の夜は出来立て焼きたてホヤホヤのゴルゴンゾーラたっぷりキッシュが食べられますよ〜!

クリスマスディナーのご予約も、少しずつ増えてきました。特別なコース、楽しみにしていて下さい。

今日も皆様のご来店お待ちしております。







by amigo-amiga | 2016-11-26 14:45 | 料理

出来上がり!

出来上がり!_b0232958_17103281.jpg

今期初の蝦夷鹿のテリーヌ。
蝦夷鹿のレバーも入ってます。
蝦夷鹿だけではあまりにもヘルシーすぎるので、豚の背脂の角切りも入っていてしっとり仕上がってます。
ぜひ赤ワインと食べていただきたい一品です。

本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。





by amigo-amiga | 2016-11-24 17:09 | 料理