丸焼きシリーズ
こちらは、小玉葱の丸焼きです。
お肉の付け添えにチラホラ登場しております。
この小玉葱を真っ二つにカットして、チーズをかけてオーブンで10分くらい焼くと、とっても美味しい小玉葱グラタンの完成です。
中の玉葱の部分がとても甘くて美味しいです。
それでは本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。
by amigo-amiga | 2015-12-03 16:21 | 料理
by amigo-amiga | 2015-12-03 16:21 | 料理
地鶏とワイン |
at 2024-10-04 10:00 |
ハロウィンオードブル |
at 2024-10-04 09:59 |
10月からのランチメニューの.. |
at 2024-09-26 14:41 |
昨夜はオレンジワイン会! |
at 2024-09-26 14:39 |
オレンジワイン会 |
at 2024-08-29 13:24 |
道産ワインフェア |
at 2024-08-12 07:37 |
『山梨ワイン×函館サーモンの.. |
at 2024-06-13 07:08 |
ワイン会開催 |
at 2024-05-23 10:28 |
12周年 |
at 2024-03-20 23:25 |
3月3日 |
at 2024-03-06 07:24 |
ファン申請 |
||