人気ブログランキング |

ポトフ

b0232958_16573976.jpg


こちらは仕込み中の写真です。

そろそろ寒くなってきて、ご家庭ではおでんやお鍋などがいい季節になってきました。

そこで、amigo amigaの本日のお肉料理に登場しますのが…

"伊達地鶏モモ肉のソーセージ風 ポトフ仕立て"
です。

鳥モモ肉で、色々なキノコ達や鳥肉の挽き肉をロール状に巻いて低温のブイヨンで柔らかぁ〜〜くボイルしたものです。
粒マスタードをたっぷり付けて提供いたします。

まさに"洋風のおでん"ですね。

フルーティーな白、軽めの赤ワインなど如何でしょう。


by amigo-amiga | 2015-10-04 16:38 | 料理