連休だからこそ…

ゴールデンウィークが始まり今アミーゴアミーガでおすすめなのが、平取産の行者ニンニクを使ったお料理!
普段はお仕事の前の日などは、食べるのを控えてしまいがちですが、連休の今は存分に食べれますね!
ディナータイムでソテーやお料理の付け添えとして登場しております!
旬の素材をぜひ!??

b0232958_1253537.jpg

[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-29 01:13

5月9日(水)ランチ営業お休みのお知らせ

営業日のお知らせです。

4月30日(月)はGW期間の為休まず営業し、5月7日(月)より店内設備工事が入る為、5月7(月)、8日(火)は営業をお休みさせて頂きます。

また、5月9日(水)につきましては、ランチ営業をお休みし、ディナーのタイムの17時半からオープン致します!

どうぞよろしくお願い致します040.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-28 07:58

ランチに!

まだ週の途中ですが...
明日よりランチのパスタが変わりま〜す072.gif
人気食材のエビを使ったトマトソースや、イタリアン好きにはたまらないゴルゴンゾーラとリンゴとマッシュルームのクリームソースが登場!
エビのパスタは、エビを頭ごと煮込んだエビの出汁たっぷりでのソースです072.gif

これは食事と一緒にワインもすすみそうですね...069.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-27 01:16

アミーゴカフェのおすすめ

今日は、調理場から...
b0232958_1175298.jpg

手前がアプリコットのタルト、奥が洋梨のタルト。
b0232958_1181675.jpg

パウンドケーキ。

と、続々とデザートが出て来ました...067.gif
マスターなんでそんなに作っているかというと...

そうそうアミーゴアミーガはお食事だけでなく、カフェコーナーもございます!
コーヒーだけでもオッケー!
ゆっくり読書をしたり、お友達のおしゃべりを楽しんだり...11時半から21時までカフェコーナーはいつでもオープンしておりますので、時間を気にせずどうぞご利用下さい001.gif

今日はマスター、そんなカフェコーナーでオススメの、ケーキとドリンクで500円の『ケーキセット』の為のケーキを作っていたのですね072.gif

お散歩がてら、お仕事の合間などどうぞお気軽にお立ちより下さい001.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-26 01:35

本日より...

ようやく待ちに待った春を感じられる様な生温い気温の一日となった今日の苫小牧。
アミーゴアミーガでは、ご要望の多かったアイスコーヒー、アイスティーを始めました058.gif

アイスティーは只今自家製のアイスティーをご用意しております!
手作りの味をぜひ味わってみて下さい001.gif

春のお散歩にはテイクアウトドリンクもご利用下さい035.gif
アミーゴアミーガ特製カップをご用意してお待ちしております056.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-25 01:55

定休日のお知らせ

本日4月23日(月)は定休日の為、お休みさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します040.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-23 08:59

嬉しいニュース

ウトナイ湖サンクチュアリが環境省の『2012年度自然環境功労者環境大臣表彰』の自然ふれあい部門に選ばれたというニュース!
自然の中の動物の姿を見る事が出来たり、学ぶことが出来る苫小牧でも個人的にとても気に入っているスポットのウトナイ湖サンクチュアリ。
今回初めての国からの表彰ということで、苫小牧の魅力をたくさんの人に知ってもらえる機会が増えることを嬉しく思います056.gif

さあ!日曜日の今日はランチではリンゴたっぷりのタルトが新登場します058.gif
b0232958_1575924.jpg

[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-22 02:02

GW期間の営業について

あと一週間でゴールデンウィークの始まりですね!
アミーゴアミーガは4月30日月曜日を営業日とし、5月7(月)、8日(火)を振替のお休みとさせて頂きます!

ランチ、ディナー共にお席のご予約承っております!
電話は 0144-36-3535  (ミーゴーミーゴー)まで!

よろしくお願い致します035.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-21 02:05

お魚の前菜

b0232958_135587.jpg
b0232958_1353096.jpg

ようやく春めいてきた今日この頃、マスターが新しい前菜を調理!

旬のお魚桜鱒を使って...
『桜鱒のオリーブオイル煮』です!

一定の温度を保ちながら4時間煮込んだとっても柔らかで、ハーブの香りがしみ込んだ前菜です!

本日のディナーで登場致します072.gif

もっともっと春よ来い...056.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-20 01:45

富良野産の!

今日、マスターが昨年まで働いていた土地、富良野の『やまもと農園』様より、産地直送の新鮮な新鮮な...
b0232958_0471449.jpg

b0232958_0475367.jpg


極太アスパラが届きました!
これはもう、ボイルしてドレッシングで素材の味を堪能したいものです!

只今ディナーメニューで登場しております072.gif数量限定の早い者勝ちのメニューとなっております001.gif
栄養たっぷりの一品をぜひ!072.gif
[PR]

by amigo-amiga | 2012-04-18 00:56