カテゴリ:その他( 74 )

おめでとう

来週のディナーは、お祝いのお食事のご予約を数件頂いております。お客様の一生に一度、一年に一度の大切な一日。

当店では、マスターが心を込めて焼いた手作りのプレートに、承ったメッセージをスタッフがまた心を込めて書かせて頂いております。お客様の喜ぶ顔を想像して…。
b0232958_21174928.jpg

b0232958_21175095.jpg



ディナーのご予算、内容など、どうぞお気軽にご相談下さい!お待ちしております。





[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-16 10:23 | その他

店内

クリスマスツリーと、wcにゲストです。
b0232958_18103839.jpg

b0232958_18104091.jpg

毎年癒されます…。
[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-13 10:18 | その他

月曜日は

今週は、第二火曜の週の為、連休でした。
マスターはというと、午前中から車を走らせ札幌へ!アミーゴアミーガ、もっとアミーゴ!なお店になる為の打ち合わせをしてきたそうです。
何が始まるのかな。

さて本日最初のお客様は、パンのテイクアウトのお客様でした!朝一の焼きたてホカホカのフォカッチャは、また格別!
b0232958_12485539.jpg

本日も皆様のご来店お待ちしております!








[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-09 12:00 | その他

そろそろ

昨日は11月に入って最初の土曜日。お子さま連れのお客様が多い1日でした。七五三のお祝いで樽前神社へ行った帰りに、着物姿で来店されたお子さまも。お着物姿、素敵でした。
今朝は雪も降り、肌寒い中でのお参りだったと思いますが…おめでとうごさいます!
b0232958_02461367.jpg

さあ、だんだん冬を実感するお天気。
そろそろ、ねずみさんから冬のおじさんにバトンタッチしなくては!
[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-06 11:28 | その他

むむむ???

b0232958_17440154.jpg


インカのひとみ… …

初お目見えです…

どんな味がするのか楽しみですね。

本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。






[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-30 17:41 | その他

遂に!

今週の定休日に富良野と芦別へ行ってきたマスター。
b0232958_12485305.jpg

ご覧の通り、雪景色です。

今回は、日頃お世話になっている農家さんにご挨拶と食材調達。

たくさんのお野菜と、今季初のエゾシカ肉を持って帰って来ました。

遂に!今週からエゾシカがメニューに入ります。
なんと、新鮮なエゾシカのレバーとハツもありますよ。
b0232958_12485465.jpg

(レバーを牛乳に浸けている画像)





レバーはムニエルで、ハツは香草パン粉焼き。
モモ肉とロース肉はローストで。

それでは本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。




[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-26 14:33 | その他

アミーゴニュース速報!

b0232958_21314599.jpg

前回のブログでお伝えしました
"アミーゴアミーガ Mondayランチ"
1組様キャンセルのご連絡がありました!

カウンター席になるのですが、3名様までご予約可能となっております。

ご予約は、0144-36-3535まで‼︎
よろしくお願いいたします。






[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-15 21:27 | その他

あっという間に… …

b0232958_12523557.jpg


一昨日の苫小牧民報に掲載されていました"アミーゴアミーガ Monday's Lunch"
おかげさまで満席となりました。

今回残念ながらご予約することができなかったお客様、次回のイベントを乞うご期待ください。

それでは、本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。






[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-14 10:50 | その他

優勝企画!

本日より…
b0232958_17522864.jpg



ファイターズ優勝記念!

生ハムサラダ860円です!

ハムを食べてお祝いしましょう!




[PR]

by amigo-amiga | 2016-09-29 17:46 | その他

"旬産旬消"

b0232958_16074610.jpg

来ました。
ダンボールいっぱいの秋野菜達。

苫小牧でお店をオープンしてから、マスターが常々言っている"旬産旬消"。

苫小牧エリアのお客様たちに旬のものを旬のうちに調理して提供したい…

まさに今旬の秋の食材が届きました。
b0232958_16074729.jpg


それでは、本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。










[PR]

by amigo-amiga | 2016-09-27 15:59 | その他