カテゴリ:その他( 68 )

新年

あけましておめでとうござます。
お正月休み明け4日目、ようやく頭が体に追いついてきました。
今年もどうぞよろしくお願い致します。

今日土曜日は気温も暖かく、ランチはたくさんのお客様にお越し頂きました!
今年初の『海老蔵』も頂きました!(マスター)

ディナーも、皆様のご来店お待ちしております。
b0232958_15031812.jpg





[PR]

by amigo-amiga | 2017-01-07 14:53 | その他

今日で

2016年最後の今日は穏やかな空。
今年もたくさんの皆様に足をお運び頂き、ありがとうございました。
来年も沢山の笑顔に出会えますように。
b0232958_16121145.jpg

新年は1月4日水曜日から営業致します。
良いお年を!
b0232958_16121307.jpg




[PR]

by amigo-amiga | 2016-12-31 16:07 | その他

12月

12月になりました。
年末の営業は30日金曜日まで、年始は1月4日水曜日からの営業となっております。

さて12月最初週末の金曜日は、うっすら積雪!と思ったら土日はあらポカポカ陽気です。

クリスマスディナーはおかげさまで24日満席となりました。23日、25日はまだお席が空いておりますので、ぜひご予約お待ちしております。ちょっとしたお楽しみ会付きですよ!

b0232958_12063321.jpg

b0232958_12063327.jpg

中富良野の天心農場さんから、ポロ葱とチコリが届きました。
今年のメニューもたのしみです。







[PR]

by amigo-amiga | 2016-12-04 14:21 | その他

月末

今日のランチはご夫婦やカップルのお客様が多く、落ち着いた雰囲気のランチタイムでした。
パスタもデザートも、日替わりですが、秋冬になると始まる『生姜風味のパンナコッタ』は人気です。食べた後にフワッと口の中に広がる生姜の味。デザートなのになんだか温まる嬉しいデザートです。
ランチ終了後、月末の行事の黒板書き換え。
b0232958_16423656.jpg

クリスマスがやってくる!

[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-27 16:15 | その他

おめでとう

来週のディナーは、お祝いのお食事のご予約を数件頂いております。お客様の一生に一度、一年に一度の大切な一日。

当店では、マスターが心を込めて焼いた手作りのプレートに、承ったメッセージをスタッフがまた心を込めて書かせて頂いております。お客様の喜ぶ顔を想像して…。
b0232958_21174928.jpg

b0232958_21175095.jpg



ディナーのご予算、内容など、どうぞお気軽にご相談下さい!お待ちしております。





[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-16 10:23 | その他

店内

クリスマスツリーと、wcにゲストです。
b0232958_18103839.jpg

b0232958_18104091.jpg

毎年癒されます…。
[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-13 10:18 | その他

月曜日は

今週は、第二火曜の週の為、連休でした。
マスターはというと、午前中から車を走らせ札幌へ!アミーゴアミーガ、もっとアミーゴ!なお店になる為の打ち合わせをしてきたそうです。
何が始まるのかな。

さて本日最初のお客様は、パンのテイクアウトのお客様でした!朝一の焼きたてホカホカのフォカッチャは、また格別!
b0232958_12485539.jpg

本日も皆様のご来店お待ちしております!








[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-09 12:00 | その他

そろそろ

昨日は11月に入って最初の土曜日。お子さま連れのお客様が多い1日でした。七五三のお祝いで樽前神社へ行った帰りに、着物姿で来店されたお子さまも。お着物姿、素敵でした。
今朝は雪も降り、肌寒い中でのお参りだったと思いますが…おめでとうごさいます!
b0232958_02461367.jpg

さあ、だんだん冬を実感するお天気。
そろそろ、ねずみさんから冬のおじさんにバトンタッチしなくては!
[PR]

by amigo-amiga | 2016-11-06 11:28 | その他

むむむ???

b0232958_17440154.jpg


インカのひとみ… …

初お目見えです…

どんな味がするのか楽しみですね。

本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。






[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-30 17:41 | その他

遂に!

今週の定休日に富良野と芦別へ行ってきたマスター。
b0232958_12485305.jpg

ご覧の通り、雪景色です。

今回は、日頃お世話になっている農家さんにご挨拶と食材調達。

たくさんのお野菜と、今季初のエゾシカ肉を持って帰って来ました。

遂に!今週からエゾシカがメニューに入ります。
なんと、新鮮なエゾシカのレバーとハツもありますよ。
b0232958_12485465.jpg

(レバーを牛乳に浸けている画像)





レバーはムニエルで、ハツは香草パン粉焼き。
モモ肉とロース肉はローストで。

それでは本日もたくさんのお客様のご来店をお待ちしております。




[PR]

by amigo-amiga | 2016-10-26 14:33 | その他