カテゴリ:料理( 95 )

ピクルス

b0232958_12561109.jpg

自家製!夏野菜のピクルス!

出来ました!

最近のディナーは、旬のお野菜が、色々なお料理で登場しています。

皆様のご来店お待ちしております!



[PR]

by amigo-amiga | 2017-08-06 12:49 | 料理

ウニ

今週は夏らしい暑さ!


b0232958_15521828.jpg

アミーゴアミーガ今夜のおすすめメニューは、樽前の湧水豚を使った自家製ソーセージ!

今回は写真にも写っておりますが、ミントの葉とレモンの皮を使った、夏をイメージした仕上がり!

そして、本日は数量限定でございますが、小樽産ムラサキウニのクリームソースのパスタもご用意しております!

季節感たっぷりのアミーゴディナーにぜひお越し下さいませ!

ご予約お待ちしております。
[PR]

by amigo-amiga | 2017-07-07 15:43 | 料理

臨時休業

明日から5月です。
5月は通常の定休日の他に、5月23日(火)を休業させて頂きます。

ゴールデンウィークに突入し、お花見オードブルのご予約が入ってきました!

b0232958_22102113.jpg

b0232958_22102218.jpg

なんと嬉しい!フォカッチャ付きなんですよ。

期間限定!5月7日まで販売しております。

お酒合いそうなものばかりです。

(内容はマスターおまかせ!写真とは多少異なる場合がございます。)

ご予約お待ちしております。




[PR]

by amigo-amiga | 2017-04-30 22:01 | 料理

ソーセージ

今日はワインセラーに…
b0232958_14262795.jpg

ソーセージのカーテン!
b0232958_14262834.jpg


仔羊の自家製ソーセージです。

マスターの作るソーセージはスパイシー&ゴリゴリ!

やみつきになります!



[PR]

by amigo-amiga | 2017-04-27 14:23 | 料理

アスパラ

b0232958_23050115.jpg

今年も、中富良野から、たくましいアスパラが届きました!!


生ハム添えでお楽しみ下さい!!


[PR]

by amigo-amiga | 2017-04-25 22:59 | 料理

本日は


b0232958_18065085.jpg

月に一度の連休を利用して、富良野へ行って参りました。
今回のメインイベントは、今が旬の香味野菜、クレソンの収穫です。
まだ雪の残る十勝岳の麓に、旺盛に育っていました。
b0232958_18065016.jpg

富良野産クレソンのサラダ、明日のディナーメニューに登場します!
新鮮な旬野菜を是非!!
皆様のご来店をお待ちしております。

[PR]

by amigo-amiga | 2017-04-11 17:52 | 料理

コラボディナー

おはようございます!

3月20日のコラボディナー、お値段は、お一人様5555円(税込み)となっております!

5周年ということで…当日も5並びで、何か良いことあるかも?!

お席カウンターわずかに空いております。

ご来店お待ちしております!
b0232958_11005431.jpg


[PR]

by amigo-amiga | 2017-03-11 10:56 | 料理

シーズン

3月になりました。
b0232958_16481777.jpg



旬産旬消がモットーのアミーゴアミーガ!

ランチでは、ふんわり薫るさくらの紅茶、

ディナーでは、ノンアルコールのさくらのカクテルが始まりました!

時々、裏メニューでさくらのお料理も…

b0232958_16481839.jpg


一足先に春を感じに、是非いらして下さい!!

今月20日の月曜日は5周年ディナー開催の為、
28日火曜日に、振替休業致します。

よろしくお願い致します。


[PR]

by amigo-amiga | 2017-03-02 16:37 | 料理

ニョロ

b0232958_21334054.jpg

自家製ソーセージ!
今回はスタンダードに豚です。
羊も良かったけど、豚もジューシーで良いです!

明日のディナーにオンメニュー!
b0232958_21393897.jpg



[PR]

by amigo-amiga | 2017-02-17 21:31 | 料理

仕込み

今夜も仕込み…
b0232958_22190017.jpg

b0232958_22190166.jpg

明日から2日間、バレンタインディナーコースです…マスター気合い入れて仕込み中です。
これはどんなお料理になるのでしょうか…

楽しみですね!!









[PR]

by amigo-amiga | 2017-02-10 22:13 | 料理