夜の新メニュー

夜の新メニューです。
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『プロシュートコット』
プロシュートはイタリア語でハム、コットは加熱したという意味。
今回は豚のモモ肉ではなく、苫小牧の湧水豚の肩ロースを使いました。
お肉をマスター独自のハーブを使って数日間漬け込み、その後低温でじっくりと火を入れました。

マスターらしい優しい塩加減、色々なハーブの香り(特にタイムを強く感じました)、そして何と言ってもお肉の甘みに驚き!

新たなハムの楽しみ方を知りました!

このお料理には、
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スペインのカバがおすすめ!

程よい酸とフルーティな香り、柔らかな泡の『サバルテス ブリュット レゼルバ』¥5200
可愛らしいラベルで、女性にも飲みやすいスパークリングワインですよ!

皆様のご来店お待ちしております。










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by amigo-amiga | 2017-09-14 20:30 | 料理